Пожиратели суши

Протиратели штанов!
Пожиратели суши!
Заниматели гробов!
Вечно вялят уши!

Бесполезные людишки!
Мысли о кишках!
Глупенькие книжки!
Пустота в башках!

Без души,без Бога!
Плесень на камнях!
К дьяволу дорога!
Слушай,изменись на днях!!!


Рецензии