Кто мысли ход способен!

Кто мысли ход способен!
Себе лишь подчинить!
Тот Богу стал подобен!
Закончил мир крушить!

Кто знает силу слова!
И мысли знает вес!
Расскажет смысл простого!
Спустившись к нам с небес!!!


Рецензии