Жил я глупым животным - самцом!
В доме не было даже штор!
Но сегодня решил,срочно стану отцом!
И никто не скажет уже мне в укор!
"Что никто не захочет быть мамой!
Деток делают только ночью!Даже если и днем!"
И теперь буду я с самой самой!
Нарожаем мы деток ораву!И заживем!!!))
Свидетельство о публикации №111112808351