С днем рождения внука
Какое счастье! Внук родился!
Такой прекрасный уродился!
Какой потенциал заложен!
И лучше просто невозможен!
Какие бабушки! – Мечта!
Везет же внукам иногда!
Пусть воплотит мечты он ваши!
На свадьбе правнуков мы спляшем!
За наших бабушек! За внуков!
За сына – супер исполина!
За ваше счастье и любовь
Готовы пить мы вновь и вновь!
Элеоноре - 8 ноября 2011 года
Свидетельство о публикации №111112808344