ласточкины гнезда в сливочном масле

Глубже меня. Трогай. Трогай. Из под земли достань, целуй корни, слюной питай.
Глубже меня. Под тропу катятся
Отражения
Облачных гнезд.
Заставь меня лечь. Приникнуть к земле. Копать. Копать. Копать. Откапывать.
Подай голос. Иду на твой голос. Подай голос. Знать.
Твое тело. Глубже меня. Из моих следов. В свои следы.
Вот ты. Пьешь кровь свою. Жажда. Голод. Бесонница.
Соленые щеки.  Пожалуй, лопатой не откопать.
Пожалуй, некого отрывать.
Подай мне голос. Подай мне голос, живой голос. Подай голос, блять.


Рецензии
мокрая жизнь
улитка

Елена Родичева   29.11.2011 11:11     Заявить о нарушении
ааа
самоидентификация вспомнилась

Не-Ангел   08.12.2011 12:08   Заявить о нарушении