И был вечер
И дождь стучал в закрытые окна.
А она пила черный кофе.
Королева,со взглядом одиноким.
А король ушел.
К другим,открытым окнам.
Где по квартире гулял ветер.
Где каждый вечер не был светел,
Где кофе черный никто варить не умел.
Свидетельство о публикации №111112808277