Прячу Душу за строками...

Не хватало мне нежности,
А теперь - перебор...
Мое счастье и ценности,
Как морозный узор...
За болотными тропами,
За забором из роз,
Прячу Душу за строками,
Чтоб никто не унес...




Рецензии