Мысли в миниатюрах 2

Все о вечном да бесконечном,
Все о чувстве безупречном.
Вопросы в трижды проще ответов,
Эмоций склеяных в сонеты.
А за что нам это?
За грехи награды -
Жизнь, словно круги ада.
Некого прощать, кроме себя.


Рецензии