Мысли в миниатюрах 1

Смирением наполним наши будни:
Любовь, работа, дети, суета.
Но если бы встретить тех, кто меняет судьбы,
Скажи, все было б так?
Поменьше боли и обмана,
Волшебного любви дурмана.
Побольше сладких тихих слов
На грани реальности и снов...


Рецензии