Мой ангел рядом
Он есть, он рядом, сильный-сильный...Он мой родной, всегда со мной.
Когда бывает очень грустно, он утирает слезы мне...
Молчит, когда мои минуты часы считают на стене...
Ему доверю свою Душу, она в тепле, он сохранит.
Моя Душа песком на суше от слез моих недопролитых...
Мой ангел, ты - мое спасенье. Я под защитой у крыла.
Моя - охрана и везенье. Ты здесь, со мной, я не одна.
Спасибо,Ларисочка, за плейкаст. Защемило...
И чудо-каст Наталочки.
Девочки, вы умницы, да еще в один день!!!
Свидетельство о публикации №111112808185