Быть иль не быть
Кто виноват, что делать
Вопросы вечные: за что и почему
Натура, деньги, бисер, шило, мыло
Идут на тягло...мне, тебе, ему
Меняемся ролями и дверями
Кому сегодня пусто-завтра густо
Всё суета, не стало бы удобно
На ложе у разбойника Прокруста
Свидетельство о публикации №111112808142