***

... И позабытой книгой на столе
Твоя судьба окажется на деле.
Мы все,наверное,давно осточертели
Тем,кто следит за нами с высоты.

И все твои сомненья и потери
Кому-то будут сказкой перед сном.
Чужим и незнакомым станет дом.
И жизнь смешной,дешевою раскраской.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Ему, безусловно, нужно хорошее название.

Улыбающийся Небесам   30.10.2012 20:21     Заявить о нарушении