Подруге в юбилей

В твой юбилей любимая подруга,
Хочу сказать спасибо Богу я.
Так повелось и так наверное сталось,
Что столько лет с тобою мы друзья.

Встречаем праздники и будни,и веселья.
С тобой сроднились просто мы на век.
Ты самый близкий,верный и желанный,
Ты самый дорогой мой человек.

Ты дружелюбна и гостеприимна,
С тобою часто песни мы поем,
С тобой комфортно,радостно,удобно,
С тобой идем по жизни мы вдвоем.

Вот и сегодня в твой веселый праздник,
В твой не последний в жизни юбилей.
Ты принесла с собой свою удачу
И аромат степных своих полей.

Я искренне желаю тебе счастья,
Радость пусть примчится на коне,
а еще большой любви желаю,
С ней ты будешь счастлива вдвойне.

Процветанья и благополучия,
А улыбки льются пусть рекой
И пусть сам Господь тебя коснется
Своей властной,праведной рукой.


Рецензии