К чему?..
Когда хитер ты, ох, хитер...И коль несбыточность в мечтаньях...
Ты обещал меня любить, счастливой сделать без оглядки,
А я хочу вверху парить, взлететь с тобою без опаски...
Тогда к чему вдвоем расcвет и ночи, будто с тобой вместе?..
Уж лучше просто так :"Привет", "Пока". Без поцелуев. И без встречи.
Свидетельство о публикации №111112808083