По судьбы тугим сугробам...

По судьбы тугим сугробам,
По заснеженным холмам
Ходят люди за порогом,
Спотыкаясь тут и там.

Под аккорды безразличья
Опостылевшей толпы,
Прячут чувства за приличьем
"Несомненной правоты".

И неважно, что лукавят,
Что в душе никто не свят -
Ведь оценку не поставят
И прилюдно не казнят.

Вот и славно, вот и чудно -
Зато сердце не болит,
Зато жить совсем не трудно
И никто не укорит!

И никто нас не узнает,
И никто нас не поймёт,
Словно свечка жизнь расстает -
Воском слёзы отольёт...

По судьбы пластам холодным,
По заснеженным холмам
Воют души безысходно,
Пробиваясь в сердце к нам.

(28 ноября 2011г)

Ссылка на плейкаст:


Рецензии
Огромное спасибо, очень понравилось. Так держать! С уважением Андрей.

Андрей Мирный1   29.11.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.