Так хочется еще хотя бы раз...

Так хочется еще хотя бы раз,
Иметь возможность, губ твоих  коснуться.
Увидеть снова блеск любимых глаз,
В объятиях твоих проснуться.
Еще хоть раз, услышать нежное «люблю»,
А может просто помолчать тихонько рядом.
Мне нужно, чтоб ты просто рядом был,
Для счастья, больше ничего, поверь, не надо.


Рецензии