VIP, том - 2, от Л до Я. Панюшкина

ПАНЮШКИНА*

Одна лишь Встреча.
И Вся,
Жизнь…

*Нина – поэтесса,
композитор,
певица – пришла в Москве
на Презентацию
альбома ЧЮРЛЁНИСА,
на русском языке
и так была очарована Его творчеством,
что написала
около ста стихотворений на темы картин,
Гения:

И Создала,
Хорал…

***


Рецензии