лампочка перегорела

сижу и мечтаю о лете
сижу и гляжу в пустоту
в утреннем солнечном свете
ищу молодую звезду

сижу и мечтаю о лете
на улице кажется май
сверху лампочка светит
слышится в трубке "давай"

сижу и мечтаю о лете
вечер уже за окном
знаю все будет на свете
все будет но только потом

сижу и мечтаю о лете
и может хочу уходить
больше в этом куплете
не буду о нем говорить


Рецензии