VIP, том - 2, от Л до Я. Окунявичюс

ОКУНЯВИЧЮС*

07.10.2004…

В 9 – 00 в Вильнюсе
раздался звонок,
из Токио:

Валерий Константинович.
Надо 20 книг,
«Бабочки России»…

*Робертас –
менеджер фирмы
литовского аэропорта.

09.10.2004…

В 9 – 00 в Токио
раздался, звонок:

Ваши бабочки
61 килограмм,
При – ле – те – ли…

Вот
Что такое,
Евросоюз…

История повторяется…

10.05.2007 года
отправлял второй том
и снова 61 килограмм...

И снова получат в Токио через день,
т.е. 12.05.2007,
а оформлял
тот же парень –
Робертас:

Работал молча
Быстро.
Лишь только,
Улыбался…

Вот
Что такое,
Евросоюз…

***


Рецензии