Черное

А послать всЁ на четыре стороны,
Разве жизнь - мучить близких и себя?
Кружит воронье, мне же поровну,
Тлеет пусть полоса уходящего дня.

До заката успеть в муравейник,
Но пространство душнО и стенает душа.
Календарь обрывая, живешь, не бездельник:
Силы выдохнув днем, вечером чуть дыша.

Так к чему эта серая роспись на жизни
И зачем мурашом взад-вперед каждый день?
Каждый миг бездны пасть лишь приблизит,
Холм могильный скроет прах твой и тлен. 


Рецензии
Мне жаль, но всё же с ритмом проблемы, и это не есть хорошо.

Евгений Печорин   17.12.2011 21:08     Заявить о нарушении