Да будет смех!
Из чего состоит наша жизнь? Может быть из маленьких и больших трагедий, до боли грустных, трагических и страшных! Сегодня мы живем - завтра, нас нет. - Это ли жизнь? А может, наша жизнь игра и мы все играем роли? Играем азартно, горячо, хитро и лукаво, обманывая друг друга... Кто-то скажет: жизнь - это сплошная драма... Разлуки, боль, несчастная любовь... Нет. Я скажу: НЕТ! Нельзя растить в душе росток печали, предаваться унынию и жить по такому сценарию, унылый дух - сушит кости. Пусть лучше жизнь состоит из маленьких комедий, веселых, наивных и добрых, из смеха и радости, которые, как говорят продлевают нам жизнь! А еще, говорят от смеха полнеют. Не поэтому ли полные люди веселей и добрей? - Да будет смех! Да будем - толстенькими!
Рецензии
я за толстоту Душ... :-))))))), но тело пусть будет стройным - приятнее глазу, ведь верно..!
Душа иссохшая - человек лукавый!!!
~~~
Людмила Росса 17.12.2011 11:13
Заявить о нарушении