На смерть поэта...

Вот, и нет человека,
Певучего, звонкого -
Безразличие ранило
Больно его...
Улетел серой цаплей
В далёкое марево,
Будто парус раскинув
Большое крыло...

 18.11.2011 в посёлке
"Некрасовский" тихо почил во сне
 Александр Кузьмин, поэт и музыкант,
 издал сборник стихов под именем-Цаплин.
Строки из его "Колыбельной"...
Всё один лишь сон,
Как всесильный маг.
Будет мир спасён,
Бог велик и благ.
Пусть из наших рук
Путь уходит вдаль.
Спи, любимый друг,
Позабудь печаль.


Рецензии