VIP, том - 2, от Л до Я. Натали

НАТАЛИ*

Хотя о Вас
Не написал я «хокку»
Но между строчек Всех,
Вы Есть…

*Наталия НОВИКОВА –
менеджер банка«Snoras»,**
Вильнюс.
**Хозяева банка*
"выкрали" денежки,
смылись в Англию,
банк банкротировал,
тем самым у меня украли
приятное общение
с менеджером Натали.

*Гражданин России
Владимир АНТОНОВ
и Литвы
Раймундас БАРАНАУСКАС.

***


Рецензии