Есть и пепел...

Летела... Плакала... Сжигала...
Все крылья бабочка в огне...
Летела. Ведь тогда она не знала,
Что есть и пепел на земле...

Летела, таяла, горела...
И плавилась от слов твоих...
Ведь в океане милой нежности
Рай может быть и на двоих...


Рецензии