было или не было тебя..
снег сквозь кожу проникает в сердце.
я ведь до сих пор так жду звонка.
беспокоясь о тебе, как в детстве.
крепкий кофе. сделай на двоих.
ты бы позвонила, я приеду..
стало больше без тебя чужих.
я как пес бегу, бегу по следу..
кажется, что до сих пор земля
на моих ладонях, не смываясь.
с дикой болью будто навсегда
я тебя хочу забыть, спасаясь..
чувствую, ты смотришь. ты со мной.
будто есть моя вина. нарочно.
ты молчишь, как раньше, у окна.
но теперь одной лишь только ночью...
Свидетельство о публикации №111112800794