В раздумьях...
Трепещет , тянется к тебе...
Ах, почему мне так неймется
И не прижать тебя к себе...
Ах, почему не рядом губы?..
Не рядом теплая рука?..
Раскинул Бог отдельно Судьбы,
Чтоб сблизить их издалека...
Свидетельство о публикации №111112807937