Золотая осень

По бульварам и по площадям
Ходит тихо Золотая Осень.
Ветер треплет гривы лошадям,
Пешеходов дразнит. Ровно в восемь

Я гулять отправлюсь. В тишине
Слышен шепот листьев под ногами.
Чудный сон подарит город мне
О мечте, где высятся стогами

Кипы нужных мыслей, фраз и чувств
На любую заданную тему
И где лучшее из всех искусств –
Хаос жизни превращать в систему.
                30.10.2008г


Рецензии
Нравится своим осенним настроением, неторопливой прогулкой по шуршащему ковру. И еще улыбкой автора! )

Бродяга Александр   09.04.2013 13:59     Заявить о нарушении