Иди вперед, там ярче свет

Иди вперед, там ярче свет
Минувших дней, прошедших лет,
Дорогою, ведущей в ночь,
Иди вслепую, только б прочь...

Туда, где грез твоих родник
Из файлов памяти возник
На мутной глади света блики,
Как в снах твоих фантомов лики

Разрушь их собственной рукой,
На ключ дверь в прошлое закрой,
Пусть он, блестя, лежит на дне
Остатком чувства в смутном сне…

Тем, кто не прав был, все прости,
Звездой немеркнущей свети,
Где прошлых дней окончен счет,
Там ярче свет, иди вперед!


Рецензии
Где прошлых дней окончен счет,
Там ярче свет, иди вперед! - Прекрасное стихоТворение. С П А С И Б О !!!

Арина Светина   21.05.2014 18:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Арина!!!

Катерина Левская   22.05.2014 10:00   Заявить о нарушении