Но где-то рядом...

Ты далеко. И мир пустынен.
Пуста кровать. И темна ночь.
Луна в ночи безлико стынет,
Не в силах нам с тобой помочь.

Ты далеко.  Но где-то рядом
Стучится сердце, дышит грудь...
Ночь разукрасит звездопадом
С тобой наш слишком длинный путь...

Спасибо Олегу за великолепную нежность в плейкасте, всем приятного просмотра:


Рецензии