Стихи о Матери

Что может быть нежнее материнства?
Что может быть роднее слова Мать?
На свете лучше нет двух душ единства –
Душа живет в душе, чтоб жизнью стать.

Для матери нет ничего прекрасней
Улыбки на лице её детей.
А плач ребенка, боль его – ужасней
Чем пытка изощрённых палачей.

Молитва матери со дна достанет...
А словом матери вершит Господь.
Пусть всяк пред мамой на колени встанет –
Она дала нам жизнь и кровь, и плоть!


Рецензии
Стихи очень хорошие! Надеюсь, что Вы не дочь Столяровой Ларисы Захаровны!

Флорина Маевская   06.07.2012 00:32     Заявить о нарушении
Нет, не дочь...к сожалению или радости - не знаю.
Спасибо за отклик на стихи.

Ольга Столярова 2   18.07.2012 19:33   Заявить о нарушении