Тель-Авив текст песни-шансона

         Т Е Л Ь  -  А В И В

    1. Растаял город под крылом
       Неторопливо,
       Давно умолкнул за стеклом
       Шум Тель-Авива,

       Всё небо затянулось мглой,
       Померкли краски,
       И ты остался за спиной
       Мечтой из сказки!

    Пр: О, Тель-Авив! – 3 р,
        Как ты мне дорог,
        Как ты сказочно красив!
      
        Восточной ночи аромат, смешенье лиц,
        И на прощанье  - карий взгляд
        Из-под ресниц!

     2. Ну а в России холода,
        Продрогли сливы,
        Им шлют привет издалека
        Ветви оливы,

        Заснули реки подо льдом,
        Замёрзли вишни,
        От южных пальм пошлю шолом
        Я им чуть слышно!
     Пр:…

     3. Зажгутся дальние огни
        В морозный вечер,
        Я буду помнить наши дни,
        И наши встречи,

        Мелькают где-то вдалеке
        Пески пустыни,
        Быть может, снятся им во сне
        Снега России!
      Пр:…


Рецензии