Не твои ли глаза мне напомнили вдруг...

* * *
                Инне
Не твои ли глаза мне напомнили вдруг
Моря синий прибой, солнца розовый круг?
Так приласканным  быть  захотелось тобой,
Как тем ласковым солнцем, той южной волной.

Все так было давно.  Как  волнует  оно!
И пьянит, будто выдержки старой вино.
Только в сказку поверить уже  не смогу
И куда-то от глаз твоих синих бегу,
21.10.95.


Рецензии