ОНА УШЛА

                Наташе К.
Она утла, и рюмочке хрустальной
Недолго след от губ ее беречь.
Она  ушла.  Что может  быть банальней
Таких  уже  привычных  расставаний
После случайных, мимолетных встреч.

Она ушла, но в сердце пусто стало.
Как  быстро  наши  разошлись пути.
Она  ушла  и  даже  не  сказала.
Ни имени, ни как ее найти.

Но верится, она вернется скоро.
Увижу я знакомые глаза.
Ведь не напрасно в рюмочку с кагором
Упала эта горькая  слеза.
23.11.90.


Рецензии
читаю Вас и в блаженстве весь)))

Голубой Плейбой   28.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
Пусть мои стихи будут Вам в оздоровление души! С Богом!

Александр Полуполтинных   01.12.2011 12:20   Заявить о нарушении