ху is ху?

Скажу я вам, как на духу..
Я ху, а может и не ху?
И не художник, это точно.
Я человек совсем не склочный,
Не олигарх  откуда то с Рублёвки.
По мне петля не плачет из верёвки.
Монтажником работаю на самом на верху.
Скажите мне....я ху или не ху?


Рецензии
Даже не сомневайтесь - ХУ!

Татиана Шмель   14.06.2015 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татиана!

Сандр   15.06.2015 10:39   Заявить о нарушении