Земляничная поляна

                * * *
Вспоминаю земляничную поляну,
обжигает память сердце и глаза.
Не вернусь, а обернусь и только гляну:
как живёшь теперь ты без меня.

Ох, тоска, смертельная тоска
и не бьётся пульс волнения у виска.
Стала пресной красна ягода с поляны,
не играют на щеках твоих румяна.

Любим в жизни только раз и возвращаться
некуда потерянной любви.
С кем скитаться или расставаться – 
не вопрос для сердца с той поры.


Рецензии