На тропинке любви
Нас сплетает жизнь,
И любви тропинка
Резко вьётся ввысь.
Как мне удержаться?
Протяни ладонь -
Дай к тебе прижаться,
Успокоить боль.
Я в твоих горячих
Ласковых руках
Всё себе позволю,
Прогоняя страх,
Обо всём забуду,
Улыбнусь судьбе -
В крепости объятий
Так спокойно мне...
И с дождём осенним
Утечёт печаль:
Всё что было-нЕбыло -
Ничего не жаль.
2006 г.
Свидетельство о публикации №111112807795
Спасибо вам за легкость.
А может, и не права... )))
Оксана Снег 03.12.2011 12:00 Заявить о нарушении
Вам спасибо - за понимание.
Оксана Копытина 03.12.2011 14:07 Заявить о нарушении