Когда с тобой мы в мире снов...

Чтоб ощутить любви блаженство
И сладость шепота и слов,
Наш мир - одно несовершенство,
Когда с тобой мы в мире снов...

Не просыпайся, так красиво
Любить и нежиться в любви...
Я ласку пью твою игриво...
Целуй же губы, ждущие мои...

Спасибо Олегу за красивую работу с моими строчками, всем приятного просмотра:


Рецензии