Письмо любви

Возможно,  что в  ряду  моих  творений
Мой новый стих не стал бы знаменит.
Рождался он не в страсти вдохновенья
И не в плену неправедных обид.

Гонимый  чувством непреодолимым
Писал  его, от  мира  отрешен,
Как  пишут письма девушкам любимым
Влюбленные поэты всех времен.

Письмо любви... Пожалуй, не читая,
Предугадаешь  смысл  его  и  слог.
Но ничего, поверь  мне, дорогая,
Тогда  придумать  лучше  я  не  мог.

Уж весей с той поры прошло немало,
Теперь тот стих украсил сборник мой.
Но   только   ты   единственная   знала,
Что он написан для тебя одной.
1993, 96 г.


Рецензии