Подарок

Не изменив своей привычке,
я снова шлю в любви признанье,
прибавив к этому посланью,
вот эти милые гвоздички.
Мне не увидеть, к сожаленью
сиянье глаз твоих красивых,
у губ негромкое «спасибо»
мне не услышать в то мгновенье.
когда заметишь ты с порога
поэта сей подарок скромный —
порыв  души  неугомонной,
в которой значишь ты так много,
12.04.93.


Рецензии