Пожелание женщинам

Хочу, чтобы женщины
Счастливы были:
Чтоб все их ценили,
Чтоб все их любили;
Была чтобы каждая
С собственным мужем,
Не с мужем?
Тогда
Чтоб с любовником дюжим
(Что дюже красивым был,
Дюже богатым),
Чтоб в отпуск возил
На Канары и в Штаты;
Ну, не на Канары…
Хотя бы разочек —
Под солнышко на
Черноморский песочек;
Чтоб дети в семье
Появлялись почаще.
Ну, что еще надо
Для женского счастья?
1.07.99.


Рецензии