Все забудется

Все забудется
Развеется пылью
Сказка не сбудется
Не вырастут крылья
Пальцы немеют
они помнят кожу
Хранить тайну умеют
Но молчанье всё строже
Кровь всё давит в висок
Словно хочет оттуда фонтаном
Дрожь бьет затылок как ток
Мое состояние странно
Воспоминания
Медленно умирают
Я забываю
Улетаю
Таю


Рецензии