Пожелание на свадьбе

Андрей и Женя! Будьте вместе
Везде, всегда.
Пусть светит вам из поднебесья
Любви звезда.
Пусть одолеет все ненастья,
Развеет грусть,
Дорогу в край земного счастья
Укажет пусть!
03.04.99.


Рецензии