Пожелание себе

Друзья, друзья, хочу и я,
Чтоб у меня была семья,
Чтоб у меня была жена
Умна, красива и нежна.

Чтобы, любимая, она
Меня ждала бы у окна,
А я без повода, без слов
Принес бы ей букет цветов.
Не от особенных щедрот,
За то, что есть, за то, что ждет.

Чтоб дочка в платьице простом
Наш украшала дружный дом,
И я б, как добрый ритуал,
Ей на ночь сказку бы читал
Про золотого петушка
Сам, усыпленный, ей слегка.

Я так хочу, друзья мои,
Покоя, счастья и любви,
И пью, чтоб всем чертям назло
Мне в этой жизни повезло!
7.01.96.


Рецензии