Где он

Подбегаю к голубому экрану,
На меня устремлены зрачки.
Улыбаюсь,но еще не знаю
Кто он. Просто мальчик.
Затесавшийся в мою память
Всколыхнулся ворох лиц
Мне не трудно это принять
Если часто снится..

Я склонилась над своим эго
И прошу его открыть мне тайну
Он же был со мной.Где он?..
Мы знакомы. Неужели случайно?

Он в ответ выдает пленку
Освещенную тусклой лампой...
Там я вижу себя ребенком
И Его. Он похож на папу.


Рецензии