Чем звезды заняты не важно...

А, может, это чьи-то звезды
Склонились к нашему окну...
С моих ты губ целуешь росы...
Я руки к нежности тяну...

Чтоб не терять своей мне власти
Над миром из твоей любви,
Летит мое куда-то платье,
Чтоб руки чувствовать твои...

Не знаю рай ли, просто небо
Над нами в эту нашу ночь...
Мы таем в мире нежной неги...
До влажности последний вздох...

В раю ли?.. Или просто птицей
Взлетаем в небо в синеву...
Все явь? Иль только снится,
Когда в тебе сейчас тону...

Целуй же нежно мои губы...
Так нежно, чтоб хотелось умереть...
А звезды засмотрелись в судьбы,
Когда ты захотел меня раздеть...

Целуй же сильно! Или  страстно...
Теряю голову слегка сейчас
Чем звезды заняты  не важно...
Лишь я и ты... в полночный  час...


Рецензии