Предчувствие

Подходит жизнь моя
к печальному концу,
Где, за какой горой
мое земное счастье?
Заплакать бы сейчас,
да плакать не к лицу.
В душе моей опять
тревожное ненастье.
Благодарю судьбу,
что мне любовь дана,
Но почему у нас
расходятся дороги?
Для сердца моего
из многих ты одна,
Но для тебя не стать
единственным из многих.
Пощады не прошу
и Бога не молю,
Лишь нежно обниму
и прошепчу чуть слышно:
"Хорошая моя,
я так тебя люблю...»
Но отвернешься ты:
«Прости, но так уж вышло».
31.01.92.


Рецензии