Пролетело по площади Ленина...

* * *
Пролетело по площади Ленина
Платье Ленино, платье Ленино!
Много девушек и городе нашем, но
Я смотрю ей вослед ошарашено.

Ночь меня лишь заключит в объятия,
И приснится опять ее платье.
Ах, да что ты со мною наделало,
Платье белое, платье белое!
1.06.94.


Рецензии