***
Я склонен делать это не глазах у всех
И не вини меня за эти склонности
Ты все ровно услышишь в ответ смех
Не понимая даже время суток
Не вспоминая не имен не лица
Я проживаю это промежуток
Как будто бы мне это просто снится
Что угодно и не напрягаться
Не за тридцать но уж точно жить
Не как все а так что б улыбаться
Не любимым быть но что б любить....
Свидетельство о публикации №111112800770