Прости-прощай

Еще пока
люблю тебя тепло  и  нежно.
Как океан,
любовь бездонна и безбрежна,
но где-то собирается вдали
гроза.
Прощанья миг не за  горою,
что разлучит навек с тобою,
когда друг другу  поглядим
в глаза.

Скажу  «прости»,
скажу  «прощай»,
Ты  ничего
Не отвечай.
Я  наклонюсь
к твоим губам
и поцелую нервничай.

Последний стих
рука моя тебе оставит,
последний штрих
еще запечатлеет память.
Не раз по улице твоей  пройду,
как тень.
Ты снова мне откроешь двери,
и я войду, как в чудо веря,
что это все же не последний
день.

Скажу: «Забудем
обо всем,
давай сначала
все начнем!
Я так хочу,
чтоб этот день
не стал последним
нашим днем».
27.08.93.


Рецензии