Линии жизни

Я изучала твои линии,
Что на ладонях вдруг сошлись.
Забудем общие фамилии.
Ведь мы друг другом обожглись.
Я не узнаю тебя утром,
А ты меня простишь под вечер.
И мне так страшно почему-то....
И я не рада уже встрече...


Рецензии